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Pour petits macarons:


Les parfums sucrés:

Abricot: Confiture d'abricot maison.
After Eight: Ganache au chocolat noir et à la menthe.
Bounty: Ganache au chocolat au lait et noix de coco rapée.
Caramel au beurre salé: Caramel avec une pointe de sel de guérande.
Café: Ganache au café pur arabica.
Cappuccino: Ganache montée au chocolat au lait et au café pur arabica.
Châtaigne: Crème de châtaigne.
Chocolat noir: Ganache au chocolat noir Caraïbes.
Citron: Crème au citron "lemon curd".
Fraise: Ganache à la fraise et couverture ivoire ou confiture maison.
Framboise: Confiture framboise maison.
Fruits rouges: Confiture maison.
Menthe: Ganache à la menthe.
Mogador: Ganache aux fruits de la passion et au chocolat au lait.
Nutella: Pâte de Nutella.
Pistache: Ganache à la pistache et éclats de pistache.
Spéculoos: Pâte de spéculoos et éclats de biscuit spéculoos.
Vanille: Ganache montée à base de vanille de Madagascar.
 
Les parfums salés:
Boursin - Cacahuète salée - Carotte - Chèvre/Ciboulette - Confiture de poivron/cumin - Jambon/Beurre - Roquefort/Noix - Saumon fumé - Tomate/Wasabi
  
Les parfums "alcoolisés":
Bergamote: Ganache à la liqueur de Bergamote
Limoncello: Ganache au limoncello.
Bailey's: Crème au Bailey's
Chocolat Get 27: Pastille de gelée de Get 27 sur une ganache au chocolat.
 
   
Les parfums pour mes macarons individuels et mes gros macarons:                          
Chocolat noir: Ganache au chocolat noir Caraïbes.
Fraise/chantilly: Chantilly et fraises entières (selon saison).
Framboise/Vanille: Framboises entières dans une mousseline de vanille.
Framboise/Pistache: Crème de pistache et framboises entières.
Mangue/caramel au beurre salé: Petits cubes de mangues dans une mousseline  au caramel.
Mogador: Ganache aux fruits de la passion et au chocolat au lait.

Tous mes macarons se conservent 4 jours au réfrigérateur et peuvent se congeler.
Je conseille à mes clients, afin de préserver leur moelleux, de sortir les macarons à température ambiante quinze à vingt minutes avant de les déguster.

Les parfums pour mes gâteaux:

Parfums des génoises:
Nature, Chocolat, Vanille, Noix de coco, Citron, Orange, Chocolat/Noix de coco, Marbré vanille/chocolat.                                                                                                                                                                                                      
Parfums des fourrages:

Chocolatés:
Chocolat au lait, noir ou blanc
Pralinoise
Pistache
Vanille
Chocolat blanc/Spéculoos
Chocolat blanc/Nutella
Chocolat au lait/Fruit de la passion
Ganache au nutella
Chocolat noir ou au lait/Framboise                                                                                                                            
       
Fruités:
Abricot (confiture maison)
Citron
Fraise (confiture maison)
Framboise
Fruits rouges                                                                                                                                                            
                
Autres:
Bounty (Chocolat au lait/noix de coco rapée)
Kinder                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
Si vous le désirez, vous pouvez parfaitement choisir un autre parfum. (A condition que celui-ci soit compatible avec la pâte à sucre)

Les parfums sucrés:
Abricot: Confiture d'abricot maison.
After Eight: Ganache au chocolat noir et à la menthe.
Caramel au beurre salé: Caramel avec une pointe de sel de guérande.
Café: Ganache au café pur arabica.
Cappuccino: Ganache montée au chocolat au lait et au café pur arabica.
Chocolat noir: Ganache au chocolat noir Caraïbes.
Citron: Crème au citron "lemon curd".
Fraise: Ganache à la fraise et couverture ivoire (selon saison)
Framboise: Ganache montée à la framboise ou confiture framboise maison.
Fruits rouges: Ganache montée au mélange fruits rouges.
Melon: Ganache au safran et gelée de melon (selon saison).
Menthe: Ganache à la menthe (selon saison).
Mogador: Ganache aux fruits de la passion et au chocolat au lait.
Nutella: Pâte de Nutella.
Pistache: Ganache à la pistache et éclats de pistache.
Spéculoos: Pâte de spéculoos et éclats de biscuit spéculoos.
Vanille: Ganache montée à base de vanille de Madagascar.
Les parfums salés:
Boursin - Cacahuète salée - Carotte - Chèvre/Ciboulette - Confiture de poivron/cumin - Jambon/Beurre - Roquefort/Noix - Saumon fumé -
Wasabi/tomate
Les parfums "alcoolisés":
Bergamote: Ganache à la liqueur de Bergamote
Limoncello: Ganache au limoncello.
Bailey's: Crème au Bailey's
Chocolat Get 27: Pastille de gelée de Get 27 sur une ganache au chocolat.
Les parfums pour mes macarons individuels et mes gros macarons:
Chocolat noir: Ganache au chocolat noir Caraïbes.
Fraise/chantilly: Chantilly et fraises entières (selon saison).
Framboise/Vanille: Framboises entières dans une mousseline de vanille.
Framboise/Pistache: Crème de pistache et framboises entières.
Mangue/caramel au beurre salé: Petits cubes de mangues dans une mousseline  au caramel.
Mogador: Ganache aux fruits de la passion et au chocolat au lait.
Tous mes macarons se conservent 5 jours au réfrigérateur.
Je conseille à mes clients, afin de préserver leur moelleux, de sortir les macarons à température ambiante quinze à vingt minutes avant de les déguster.
Autres petites pâtisseries idéales pour les fêtes et anniversaires:
Mini-Eclairs, Choux  sur devis
Mini-tartelettes          sur devis
Financiers (nature ou au chocolat)  sur devis
Les Cupcakes  sur devis
Les Twixs maison  sur devis
Les Cakes pop  sur devis
Les Guimauves artisanales            2€ / 100g
Mes pièces montées (Devis sur demande)*:
Gâteaux d’anniversaire, de baptême
Wedding cake
Pyramide de Macarons:
Prix du macaron
          De 35 à 100 macarons: 0,90€/le macaron (limité à 3 parfums différents)
          De 100 à 200 macarons: 0,85€/le macaron (limité à 4 parfums différents)
Un chèque de caution de 50€ est demandé par pièce montée. Non encaissé, il vous sera rendu lorsque vous me ramènerez les supports de votre commande.
Par ailleurs, ceux-ci sont à me retourner sous 5 jours afin que je dispose de mon matériel pour honorer les autres commandes.
*Livraison gratuite dans un rayon de 7 km.